Aviso de Privacidad


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ALQUIMIA PROD SC, informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

ALQUIMIA PROD SC. se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita en el aviso de privacidad a continuación para entender el tratamiento de su información personal.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente a ALQUIMIA PROD SC. o cualquiera de sus representantes, el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley. Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico gm_munoz@yahoo.com.mx
Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor révise detenidamente nuestro Aviso de Privacidad.

Aviso de privacidad

ALQUIMIA PROD SC se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender ampliamente el tratamiento de los datos proporcionados de sus datos personales.

Responsable

El Responsable de Protección de Datos es ALQUIMIA PROD SC, usted podrá ponerse en contacto mediante el correo electrónico: gm_munoz@yahoo.com.mx

Una de las prioridades de Tecnocal es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, Tecnocal informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Tipo de información

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas de los sitios web www.gabolocutor.com, www.cursodelocucion.org, www.homestudiomovil.com, www.creatumarcahoy.com, www.dubbing.mx, www.libreriadeaudiolibros.com

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Se solicitará la información siguiente:

- Nombre (s) y apellidos.
- Correo electrónico.
- Teléfono.
- Ciudad y Estado.
- Datos fiscales para elaboración de facturas.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes o usuarios de la página cuando sea necesario.

Los usuarios podrán ser contactados a los teléfonos o correo electrónicos que estos hayan proporcionado en las páginas web www.gabolocutor.com, www.cursodelocucion.org, www.homestudiomovil.com, www.creatumarcahoy.com, www.dubbing.mx, www.libreriadeaudiolibros.com
en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna información faltante encaminada a la transacción de productos o servicios que ALQUIMIA PROD SC ofrece.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Límite de uso y divulgación de la información
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo ALQUIMIA PROD SC tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Si desea dar de baja el envío de ofertas y publicidad de ALQUIMIA PROD SC favor de enviarnos un correo a la cuenta de: gm_munoz@yahoo.com.mx

Uso

La información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

Protección

Después de que la información llega a ALQUIMIA PROD SC, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía, manteniendo mecanismos de protección adecuados para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada. Desafortunadamente, ninguna transmisión o información por Internet puede garantizar su seguridad al 100%.

Por lo tanto, ALQUIMIA PROD SC se esfuerza en proteger su información personal, pero no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas y archivos. En este tema, el equipo de colaboradores de ALQUIMIA PROD SC ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, ALQUIMIA PROD SC lo hará del conocimiento general, a través de las siguientes páginas de internet www.gabolocutor.com, www.cursodelocucion.org, www.homestudiomovil.com, www.creatumarcahoy.com, www.dubbing.mx, www.libreriadeaudiolibros.com para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus datos y derechos.

Cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Datos personales sensibles

ALQUIMIA PROD SC no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

Transferencias de información con terceros
ALQUIMIA PROD SC NO comparte NI transfiere los datos personales con ninguna otra empresa, por lo tanto nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales.

Los datos personales que usted proporcione serán tratados de conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información administrativa, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas por Tecnocal tendrán acceso a sus datos.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de su perfil. El usuario puede acceder o modificar sus datos en cualquier momento enviándonos un correo a gm_munoz@yahoo.com.mx

Asimismo podrá solicitarnos la cancelación de su expediente en caso de que exista alguno a la dirección de correo electrónico gm_munoz@yahoo.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

ALQUIMIA PROD SC no solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, solo en caso de continuar con una relación comercial, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 1 año en medios físicos y/o electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio enviando un mail a gm_munoz@yahoo.com.mx

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios de los sitios www.gabolocutor.com, www.cursodelocucion.org, www.homestudiomovil.com, www.creatumarcahoy.com, www.dubbing.mx, www.libreriadeaudiolibros.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web.

Confidencialidad (menores de edad)

No solicitamos datos de menores de edad. Se recomienda a los padres o tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

Cambios en el Aviso de Privacidad

ALQUIMIA PROD SC se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos así como a prácticas del mercado.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestras páginas de Internet www.gabolocutor.com, www.cursodelocucion.org, www.homestudiomovil.com, www.creatumarcahoy.com, www.dubbing.mx, www.libreriadeaudiolibros.com sección Declaración de privacidad

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 30 de junio del 2014.